您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態>正文

蘋果16吋MacBook Pro亮相搭新鍵盤 供應鏈業績看好

2019-11-13 23:04:21    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  蘋果公司今天在官網無預警發布16英寸MacBook Pro筆記型電腦,配備16英寸Retina顯示器,繪圖處理性能最高可提升80%,并搭載全新巧控鍵盤,有望帶動供應鏈業績。

蘋果16吋MacBook Pro亮相搭新鍵盤 供應鏈業績看好

  市場預期,將受惠于16英寸MacBook Pro出貨的個股包括代工廠廣達,以及鍵盤導光板廠茂林-KY與精元、鍵盤薄膜觸控開關供應商科嘉-KY;金屬外殼廠可成、鎧勝-KY也可能受惠。

  全新16英寸MacBook Pro采用最新的8核心處理器、最多可達64GB內存、最多可達8GB VRAM的新一代繪圖處理器,以及全新溫控設計,蘋果宣稱是“世界上最頂尖的專業級筆記型電腦”。

  全新巧控鍵盤采用重新設計的剪刀式結構以及1厘米鍵程,可提供穩定的按鍵手感,并采用蘋果設計的橡膠圓點,讓按鍵能靈敏回應。新款MacBook Pro還配備100瓦特小時的電池,具有Mac筆記本電腦歷來最大的電池容量,可帶來額外1小時的電池續航力,讓無線上網或Apple TV APP影片播放時間最長可達11小時。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905