您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 展會信息>正文

2019中國家電制造設備及配件交易會在黃圃鎮落幕

2019-11-13 22:28:37    來源:互聯網    瀏覽次數:    字號:TT

  11月8日至10日,2019中國家電制造設備及配件交易會在黃圃鎮國際會展中心舉行,交易會共吸引了近400家家電配件供應商與200多名家電采購商、工程師參與,上下游企業共同探討家電產業創新升級。

  本屆展會以家電配件供應商與家電成品采購企業為兩方主體,以現場面對面洽談溝通形式,實現采購項目的初步詢盤交流。展會參展面積達6000平方米,共吸引國內外共100多家家電制造設備企業前來參展。所參展的設備產品涵蓋了機械設備系列、外觀系列、五金系列、線材系列等。

  三天展期吸引了不少采購商和經銷商前來洽談相關業務。如作為行業薄膜開關、裝飾面板研制、生產和服務的企業代表,廣東順德意達電子薄膜器件有限公司介紹了靜電數字印刷技術在裝飾面板制品中的應用

  據主辦方慧聰網介紹,家電配件與制造設備是家電企業生產中至關重要的一環,無論是配件還是制造設備,都對終端產品的價格、工藝、品質、質感等方面起著重要的作用。在黃圃舉辦家電制造設備及配件交易會,是基于廣東家電產業基地的優勢資源,為上下游雙方企業搭建一個技術交流與采購洽談的綜合性平臺。此次展會,既為采購商的采購需求提供更多優質方案,又為家電制造設備企業及配件企業提供一個新品展示、技術傳播的機會。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905