您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態>正文

蘋果MacBook黑屏頻送修 竟因顯示器亮度被關

2019-06-18 23:46:16    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  一名攝影師近日發現自己的MacBook Pro有狀況,只要他將屏幕蓋下后再打開,屏幕畫面就會一片漆黑,他花費1萬美元的修理費,前后換了兩次主機板、一次新機,最后才發現電腦沒有壞,黑屏原因只是因為顯示器亮度被關掉了,荒謬的經歷讓他十分傻眼。

蘋果MacBook黑屏頻送修 竟因顯示器亮度被關

  據“TECHSPOT”報導,攝影師Greg Benz去年在自己的部落格上,分享新購入的2018 MacBook Pro的相關心得,也給出相當好的評價,不過他在今年4月更新文章,他表示筆記本電腦不斷出現黑屏狀況,花費大筆維修費也沒有用。

  Greg Benz表示,他習慣將MacBook Pro外接其他顯示器,奇怪的是,只要他將電腦屏幕蓋起,在其進入睡眠模式后再打開屏幕,畫面就會出現一片漆黑,即使重新開機也沒有用。

  為此,他將電腦送修、更換主機板,然而換了兩次后問題依舊,蘋果只好直接給他一臺新機,以解決問題,豈料,他6月10日又寫下,“就跟以前一樣,在點擊電源鈕后,屏幕顯示為一片黑,并有輕微的風扇聲。唯一能證明它活著證據就是當為它插上電源線時,它會發出聲音,且左側大寫鎖定鍵上的指示燈會發光”。Greg Benz表示,最后才發現電腦根本沒有壞,只是因為顯示器亮度被關掉了,才會不斷顯示黑屏。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:蘋果Macbookair值得買嗎蘋果macbook怎么樣好用嗎
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905