您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 家電科技>正文

谷歌自曝Pixel 4手機外觀 “撞臉”iPhone 11

2019-06-18 23:41:26    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  先前Pixel 3與Pixel 3a系列手機消息都是在正式發布前被泄露,谷歌這次決定干脆直接通過官方推特,曝光接下來即將揭曉的Pixel 4實體外觀,讓大家看個夠。這部新款智能手機預計今年10月上市。

谷歌自曝Pixel 4手機外觀 “撞臉”iPhone 11

  根據INSIDE報導,谷歌這次逆向操作,不久前直接在官方推特發布一張智能手機的照片,并表示這就是Pixel 4。雖然只有背面照,不過可以看到有方正的相機模組外框,和先前流傳出的iPhone 11設計“撞臉”,鏡頭數量增加為兩個,還有三個傳感器,顯然在各家手機開始擁抱多鏡頭設計后,谷歌也準備跟進。

谷歌自曝Pixel 4手機外觀 “撞臉”iPhone 11

  至于手機正面設計,谷歌尚未透露,可能會在原有的兩組視頻鏡頭中加入一些變化。事實上,在谷歌這次主動曝光設計圖之前,網絡上已經有許多照片流傳,為了把傷害降到最低,谷歌直接宣布手機背面照。發言人表示:“我希望我能分享更多信息,但現在可以確認這部手機的確是Pixel 4。”谷歌去年推出Pixel 3時,也有視覺圖提前曝光的情況,甚至還有一部測試機意外地留在當地Lyft出租車上。

【冰峰】   熱點聚合:谷歌手機最新款谷歌手機地圖導航
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905