您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 家電科技>正文

蘋果iOS 13新功能 可以直接拒接未保存手機號碼

2019-06-12 22:56:09    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  蘋果iOS 13 的開發者版本透露一項名為 Silence Unknown Callers 的新功能,顧名思義所有用戶未有儲存的號碼,致電用戶的 iPhone,手機都會自動將未知來電靜音。換言之,所有的廣告來電、cold call 等滋擾來電都不會再騷擾到 iPhone 用戶,不過同時間一些正規的電話,例如政府部門、商業上的往來,若果用戶未有將對方號碼儲存,亦會受新功能攔截。

蘋果iOS 13新功能 可以直接拒接未保存手機號碼

  根據 MacRumors 測試,雖然 Silence Unknown Callers 暫時只屬蘋果iOS 13開發者版本的功能一部分,不過已經可以穩定操作。MacRumors 的測試亦成功將幾日以來的所以未知來電直接拒接。雖然功能的名稱為“Silence”,不過操作上,其實是會直接拒接有關來電。MacRumors 亦提到,雖然 Silence Unknown Callers 會將所有號碼,包括非滋擾號碼都一拼拒接,不過若果有合理理由致電的機構,相信可以活用留言信箱功能。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905