您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 電商資訊>正文

亞馬遜中國持續加碼跨境網購業務

2019-06-12 06:45:22    來源:互聯網    瀏覽次數:    字號:TT

  自5月份宣布亞馬遜中國業務調整之后,在年中大促來臨之際,11日,亞馬遜中國在京舉行發布會,宣布亞馬遜海外購五周年選品總量突破2000萬,將進一步集中資源,多重升級舉措持續加碼跨境網購。

  亞馬遜中國副總裁顧凡表示,亞馬遜海外購是誕生于中國的全球首個本地化、多站點的全球商店,并從中國走向全球,上線五年來實現了業務高速增長,2018年全年銷售額和訂單量均創下歷史新高,2019年第一季度銷售額同比也實現了雙位數增長。此次的全新升級,不僅將進一步夯實亞馬遜在中國跨境網購行業的標桿地位與差異化優勢,也彰顯了亞馬遜對中國市場的長期承諾。未來,我們將繼續集中資源投入和推動海外購的本地創新,讓中國消費者盡享“一站購全球”的品質生活。

  目前亞馬遜中國確立了四大核心戰略,包括以亞馬遜“海外購”和亞馬遜“全球開店”為中心的跨境電子商務業務,Kindle電子書閱讀器和電子書,亞馬遜物流運營和亞馬遜云計算服務(AWS)。

【編輯:佚名】     熱點聚合:亞馬遜搜索引擎亞馬遜公司怎么樣亞馬遜電商怎么做
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905