您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 展會信息>正文

CES 2019亞洲消費電子展將于6月在上海舉辦

2019-05-11 08:13:36    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  日前,2019亞洲消費電子展說明會在深圳舉辦。據悉,美國CES展(國際消費類電子產品展覽會)作為世界頭號消費電子展,近年來受到國內企業的青睞。作為它的延伸,CES 2019亞洲消費電子展將于6月11日在上海舉辦。本次展覽旨在讓更多的國內優秀企業用最少的成本登臺展示,吸引資本關注,獲得技術融合和完整產業鏈關注。

  本屆盛會將有來自17個國家和地區的550家知名企業參與,深圳參展企業占到九十多家,包括華為、康佳、創維、大疆等。正因如此,組委會把2019亞洲消費電子展說明會首站設在了深圳。

  據主辦方介紹,來自深圳的企業將展示AI人工智能、5G互聯、8K顯示、汽車自動駕駛技術、VR運用、人臉識別等最新創新技術和產品,包括眾多深圳初創企業也將參與其中。深圳企業華為是本次說明會上主辦方重點介紹對象,展會期間華為消費類業務總裁余承東將親臨現場論壇,做華為AI及5G互聯技術演講。華為展廳也將是本次展會現場最大的展廳之一,深圳企業康佳也將攜8K顯示、AI及5G技術亮相。此外,本次展會還會向外界展示最新4K級VR硬件設備以及汽車自動駕駛技術,包括L4級實用駕駛技術以及相關產業應用。

  本屆展會,有涵蓋整個科技生態系統的550多家企業參展,其中包括逾125家初創企業,展廳面積比去年增加22%,預期將有超過5萬名專業觀眾參與。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905