您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 家電科技>正文

2019新蘋果iPhone手機或將增加水下模式

2019-03-06 07:50:55    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  時光飛逝,你知道嗎?現在距離蘋果要發布下一代 iPhone,只剩下半年左右的時間了。就在三星發布 Galaxy Fold 可折疊屏幕手機之前,外媒爆出了一個 2019 年 iPhone 的大消息,應該會讓不少果粉們對于新機更感期待。

2019新蘋果iPhone手機或將增加水下模式

  針對 2019 年的 iPhone,《XDA TV》主持人、影片制作人 Max Weinbach 在個人 Twitter 指出,今年的 iPhone 可能會支持可在水下使用的屏幕。現階段還處于原型的階段,但是因為蘋果已經申請了相關專利,很有可能在今年看得到!就此來看,這代表 2019 年新 iPhone 或許可以在水面下順利使用,不會因為屏幕整個浸泡在水中而觸控不靈敏。

  除了這項特性之外,蘋果可能會拓展 Haptic Engine 在新 iPhone 當中的運用空間。這項技術是在使用者長按屏幕某一處時,創造一個觸覺回饋。而據了解,蘋果會把 2019 年新 iPhone 的屏幕區分為九塊,當特定區域當中的虛擬按鈕被按壓的時候,就會觸發特定區域的震動效果。

  毫無疑問,新一代 iPhone 將會搭配 iOS 13 一同現身。綜合近期傳聞,iOS 13 很可能會修正長期以來被使用者詬病的音量調整接口(按下音量調整按鈕,屏幕中央會出下大大的鈴鐺,占據很大的屏幕空間);此外,在 iOS 13.1 很可能會加入 Dark Mode,效法 2018 年的 macOS Mojave,在昏暗或夜間使用更為舒適。

  在以上特性之外,先前長期觀察蘋果產品計劃的天風國際證券分析師郭明錤也已經發出 2019 年對蘋果產品路線圖預測,針對 iPhone,他認為蘋果很可能會升級三攝。一般推測,另新增的鏡頭很可能是 ToF (飛時測距)鏡頭,能夠通過紅外線照射到物體再反射到手機的時間來量測更為精準的深度信息,不僅有可能強化相機拍攝上的性能,也有可能對于 iPhone 呈現更好的 AR效果有所幫助。

  在 MWC 之后,各界也開始關注蘋果推出可折迭手機以及 5G 手機的時間點。就目前來看,這兩類的 iPhone 就目前已知資訊來推測,可能都得等到 2020 年才會推出。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905