您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 電商資訊>正文

多家電商平臺蘋果iphone降價超千元“甩賣”

2019-01-12 10:50:40    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  1月11日零點開始,京東平臺的iPhone8/8P的價格下調至3999元和4799元,較變動前分別下調了600元和800元,與蘋果官網報價5099元和5999元分別相差1100元和1200元。

多家電商平臺蘋果iphone降價超千元“甩賣”

  據媒體報道,京東方面稱,這次降價行為是蘋果公司降價,目前看,也不是限時促銷。正值電商年貨節促銷之時,京東這一降價行為立馬得到了“友商”的響應。蘇寧在其微博宣布,11日10點起,iPhone XR 128GB僅需5799元,比某友商低700元。iPhone XR 64GB售5788元,比某友商便宜311元。同時,蘇寧易購上線iPhone XR換購活動,用iPhone 7P換購iPhone XR,價格低至3500元即可入手XR。

  根據蘇寧下方公布的截圖顯示,“友商”正是京東。值得注意的是,京東方面雖表示降價行為來自蘋果公司,但iPhone 8P的4799元卻是在京東秒殺頁面,頁面顯示是限時秒殺。頁面還顯示,僅限購買一臺價格為4799元。

  記者查詢發現,蘇寧易購iPhone 8P價格較京東便宜11元,現報價4788元,同樣是限時搶購,用戶僅限購買一臺。蘋果iPhone XR 128GB蘇寧易購的價格相較于蘋果官網的6999元便宜了1200元。一位蘋果忠實粉絲梁先生向中新經緯客戶端表示,以往蘋果新款手機在電商平臺大促降幅大概在800元,還得靠搶。此外,天貓在年貨節期間針對iPhone XS、iPhone XS MAX等熱門機型進行補貼,新品iPhone最高直降1500元。

  10日,有消息稱,中國深圳華強北的渠道商已經收到美國方面的調價信息,iPhone 8 系列、iPhone X、iPhone XS系列以及iPhone XR等產品開始降價。報道稱,華強北遠望數碼城批發市場的iPhone新機出現不同程度的全線下跌。蘋果在去年推出的iPhone XR 降價幅度最大,渠道價就已經降了450元,目前售價5250元。

  但隨后華強北有店鋪否認iPhone降價的說法,稱蘋果官網沒這說法,即使是有也不可能降那么多。有媒體向蘋果客服求證,客服回應稱目前不管是批發還是零售,蘋果官方都沒有降價,也沒有收到通知。

  雖說蘋果否認了這次的降價,但是蘋果手機近段時間降價已經是人盡皆知,此前的“折抵換購”活動,用戶可用舊手機折價換購新手機,就被認定為間接降價。對此,不少網友表示,現在的價格還值得入手,“降價了,看來我要準備買了”、“等到了春天,是時候行動了”。當然,也有網友提出了質疑,“這是利潤多大”?

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905