您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態>正文

網傳蘋果公司將于3月21日發布4英寸小屏幕的iPhone手機

2016-03-03 21:34:12    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   蘋果公司的iPhone總是能吸引廣大果粉的目光。傳蘋果公司將于3月21日的春季新品發表會上推出小屏幕4英寸的蘋果iPhone,最近網絡流傳兩張圖或可說明這款手機的外觀。傳這款蘋果iPhone新手機可能叫“iPhone 5se”或“iPhone SE”,外觀上將和iPhone 5s很像。不過,圓潤曲面的玻璃邊框設計則會和蘋果iPhone 6s一樣。不過,這樣的結合很難理解,因為這是兩種不同的設計美學。

   許多網絡消息稱,新小屏幕4英寸的蘋果iPhone在規格上和蘋果iPhone 6類似,像是A9處理器、2GB的RAM、16GB的儲存容量,擁有Touch ID指紋身分識別感應器以及1,642mAh電池,比蘋果iPhone 5S的1,570mAh電池稍微大一點,以及1,200萬像素的攝像機。

   某科技網站上周發布了4英寸小屏幕蘋果iPhone的概念圖,外形和尺寸完全和蘋果iPhone 5s相似,不過卻少了iPhone 6的曲面屏幕,反倒是采用和iPhone 5s一樣的平面的屏幕。而OnLeaks的概念圖盡管有曲面屏幕卻不明顯,電源鍵還是在手機上方,和iPhone 5s一樣。其它還有圓形音量調整按鍵與一橢圓形狀的閃光燈。網傳還稱,小尺寸蘋果iPhone將搭載NFC,又稱近場通訊晶片,所以會有Apple Pay的功能。新手機外殼顏色有銀、金、玫瑰金與太空灰四種顏色,售價將介于400至500美元之間。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905