您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態>正文

據傳蘋果iPhone 7手機可能搭載可拆卸式有線無線耳機

2016-03-02 21:10:57    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   蘋果公司將于今秋推出新手機iPhone 7,盡管離發布日期還有好幾個月,但是新手機各種可能的新設計傳言早已四處紛飛,其中一個最大變革就是藍牙無線耳機。這款耳塞式耳機是可拆卸的裝置,能夠隨時切換成有線或是無線。耳機在有線的情況下,除傳遞音頻輸出外,還能夠為耳機充電;在無線的情況下,也就是拔掉連接磁力線后,可自動轉換無線藍芽連接。

   蘋果可能以多功能發光傳輸接頭搭載數位類比轉換器,來取代3.5mm的傳統耳機接頭。蘋果還可能發布支持發光設備的EarPods耳塞式無線耳機,支持新的音頻輸出,成為蘋果iPhone 7的標準配備。不過,近日有傳言稱,蘋果可能將在2011年3月向美國專利與商標局申請專利的無線有線耳塞式耳機技術在蘋果iPhone 7上實現。

   據英國MacWorld網站信息,這款耳塞式耳機本來是為運動健身者所設計,因為他們會隨時調整身體動作,有線耳機會干擾他們的行動,甚至可能發生危險。而這款可拆卸有線無線耳塞式耳機就能解決這個問題。AppleInsider網站3月1日表示,可拆卸有線無線耳塞式耳機可能會在蘋果iPhone的新一代旗艦型手機中被實現。這也符合蘋果計劃取消蘋果iPhone 7的3.5mm傳統耳機接頭,讓新手機更纖細并達到立體音響的效果。如果蘋果iPhone 7沒有搭載此款新耳機,極可能也會在將來推出。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905