您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

空氣炸鍋品牌排行榜前十名2019

2019-11-03 16:48:19    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  一些朋友在購買廚衛家電產品的時候,都會根據各種各樣的排行榜比較,希望自己能夠購買到更符合心意,品牌知名度更響亮的產品。所以今天我們給大家帶來了2019年空氣炸鍋品牌排行榜的前10名,希望給各位朋友帶來一定的參考作用。

空氣炸鍋品牌排行榜前十名2019

  1、飛利浦空氣炸鍋:飛利浦是文明與全球的電子品牌,于1981年成立,該品牌在目前專注于醫療保健和照明領域,生產的空氣炸鍋質量優秀,值得選擇。

  2、九陽空氣炸鍋:公司成立于1994年,是我們中國小家電行業的影響力品牌,專注于健康飲食電器的研發生產銷售。

  3、利仁空氣炸鍋:是我們中國知名的廚房電器制造廠商,主要從事于民用小家電產品的研發生產銷售。

  4、蘇泊爾空氣炸鍋:公司成立于1994年,是我們中國壓力鍋行業的標準起草單位。

  5、美的空氣炸鍋:公司成立于1968年,是世界級的白色家電制造商。

  6、樂扣樂扣空氣炸鍋:公司于1985年成立于韓國,是世界范圍內密閉容器領域的知名品牌。

  7、天喜空氣炸鍋:公司成立于1996年,是一家企業廚房小家電研發生產銷售為一體的綜合性企業。

  8、榮事達小家電:公司目前以小家電為主要的經營產品,專注于智能家電等產品的生產和研發。

  9、德龍空氣炸鍋:公司成立于1902年,是文明與全球的跨國集團。

  10、創迪空氣炸鍋:公司成立于1998年,是電壓力鍋行業的知名大品牌。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905