您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電保養>正文

飛利浦空氣炸鍋怎么清洗清潔

2019-11-03 16:44:19    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  飛利浦空氣炸鍋雖然是一款沒有生命的廚電產品,但是和我們人類一樣工作時間長了也是需要休息的。另外長時間的使用飛利浦空氣炸鍋也需要清洗清洗的,今天我們給大家主要分享的問題是飛利浦空氣炸鍋的清洗方式。

飛利浦空氣炸鍋怎么清洗清潔

  首先各位朋友想要清洗飛利浦的空氣炸鍋,那么就需要先了解空氣炸鍋的結構,通常來說空氣炸鍋基本上都配備了一個和抽屜很類似的桶,可能不同的型號不同的款式,桶的形狀有所不同,但是不論形狀怎樣本質都是一樣的,主要是依靠這個桶來盛放食物進行煎炸。

  各位朋友在清洗飛利浦空氣炸鍋的時候,應當先將這個盛放食物的桶拆卸下來,操作方式非常的簡單,一般來說在飛利浦空氣炸鍋的底部都有一個可以旋轉的按鈕或者是把手,或者是拿住把手就可以非常輕松的將它拔下來。飛利浦空氣炸鍋在清洗時主要是清洗內部的網狀結構,在清洗之前可以先使用溫水兌上洗潔凈浸泡一段時間,這樣在清洗的時候會非常的方便。

  在這里需要提醒各位小伙伴的是在清洗炸鍋之后,一定要用清水多沖洗浸泡幾次,然后再使用流動的水不斷的沖洗至少三分鐘,因為使用洗潔精清洗空氣,炸鍋會有少許的殘留在里面,而且炸鍋在經過高溫處理之后,很容易讓洗潔精的殘留揮發,對于身體健康造成不利的影響,同時影響食物的口感。

【冰峰】   熱點聚合:
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905