您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

點鈔機哪個牌子好多少錢一臺

2019-11-03 16:34:43    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  點鈔機在我們的生活當中可能用處不大,但是對于金融市場來說,它卻是經常使用的工具之一,點鈔機是利用磁性和紅外線等手段來進行鈔票的清點和真假分辨,下面我們來具體的了解一下點鈔機哪一個品牌較好以及具體的銷售價位。

點鈔機哪個牌子好多少錢一臺

  1、然鵬點鈔機:是我們中國非常有名氣的金融機具制造廠商,成立于2000年,公司的總部位于浙江省溫州市,多年以來專注于貨幣鑒別儀器的開發,并且不斷的優化自身的實際技術,為目我們國家的金融市場提供了無數的優秀產品,該品牌的點鈔機目前的銷售價格在299元人民幣到1099元人民幣之間。

  2、康樂點鈔機:公司成立于2011年,是我們中國非常有名氣的辦公設備制造廠商,公司的總部位于浙江省杭州市,成立之后就專注于金融器具的開發、生產和銷售,主要生產的產品包含了點鈔機驗鈔機等,是一家見證了我們中國金融市場發展的多元化公司,該品牌的點鈔機目前的銷售價格在199元人民幣到699元人民幣之間。

  3、盛圖點鈔機:公司是我們中國非常有名氣的金融器具品牌,成立于2008年總部位于浙江省溫州市,成立之后就專注于金融市場的發展,并且以金融器具和辦公設備作為主要經營的產品系列,憑借著完善的科研隊伍為市場提供了眾多的優秀產品,并且該公司生產的產品先后獲得了3c和ce體系的認證,該品牌點鈔機目前的銷售價格為399元人民幣到1299元人民幣。

【冰峰】   熱點聚合:
相關新聞
      網友熱議
      已有 位網友發表了看法,點擊查看»
      用戶名:
      密碼:
      驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
      匿名發表
      猜你喜歡
      公式规律4905