您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

蘋果iOS13.2更新 HomePod可識別家中各成員聲音

2019-11-02 22:23:44    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  蘋果智能音箱HomePod 13.2軟件更新,其中包括辨別家中每個人的聲音、增加全新的環境音的多項新功能。更新HomePod后,揚聲器將能夠分辨出多達六種不同的聲音,從而為特定人提供個性化的音樂、行事歷和提醒。這項功能在Google的揚聲器中已經支持多年了,現在蘋果終于趕上潮流。

蘋果iOS13.2更新 HomePod可識別家中各成員聲音

  ETtoday報導,iOS 13.2新增的另一項切換功能是,用戶只需將手機靠近揚聲器,屏幕上就會顯示一則通知,詢問您是否要在HomePod上播放,這樣就可將音樂或電話直接從iPhone無縫轉接到HomePod。

  還有一個新的環境音功能,用戶可以在HomePods上直接播放環境聲音,包括海浪、鳥鳴和暴雨聲等等。

  iOS 13.2支持以下新的HomePod功能:

  1、HomePod能夠識別不同家庭成員的聲音,提供個性化服務。

  2、通過將iPhone靠近HomePod來切換音樂或電話。

  3、將音樂添加到HomeKit平臺。

  4、使用環境音播放輕松的高品質音樂。

  5、在聽音樂或環境音時設定睡眠定時器。

【冰峰】   熱點聚合:蘋果系統漏洞解鎖
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905