您的位置:首頁 > 家電百科 > 新品導購>正文

蘋果新無線耳機AirPods Pro可自動降噪 售249美元

2019-10-30 22:34:12    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  蘋果10月28日宣布推出新無線耳機AirPods Pro,主打自動降低噪音、防汗功能,外觀采用入耳式耳筒設計,不只輕盈,也更為舒適,要價249美元。蘋果已正式接受預購,AirPods Pro將于10月30日起在零售店內發售。

蘋果新無線耳機AirPods Pro可自動降噪 售249美元

  總裁菲利普·席勒表示,AirPods Pro采用適應性EQ,音色出眾,富彈性的耳塞舒適,并具備創新的自動消噪功能和通透模式。蘋果AirPods Pro解決了第一代AirPods所遇到的問題:舒適度。AirPods Pro會隨附三種不同尺寸的硅膠耳塞,讓用戶自行選用貼合度最高的耳塞。為了達到最為舒適的效果,AirPods Pro使用了新的透氣系統進行等壓,把其它常見于入耳式耳機的不適感減至最低。此外,這些硅膠耳塞也可以幫助消除噪音。AirPods Pro還具備抗汗、耐水防濺的功用。

  自動降低噪音

  蘋果AirPods Pro的自動降低噪音功能是通過兩個麥克風結合先進軟件,根據每人的耳朵以及耳筒尺寸,不停調節,這樣就可以消除背景雜音,帶來良好的聆聽體驗。

  第一個麥克風采用向外式設計,會偵測外來聲音,分析環境噪音。而在這些聲音進入用戶的耳朵前,AirPods Pro已經先產生了相應的反噪音聲波,以抵消背景噪音。第二個向內式的麥克風則會檢聽你耳內的聲音,讓AirPods Pro抵銷麥克風偵測到的剩余噪音。消噪程序會以每秒200次的頻率持續調節聲音信號。

  適應性EQ技術

  AirPods Pro利用適應性EQ技術帶來超卓的音色,可根據個人耳形,針對低頻和中頻調節音樂,帶來音色豐富的聆聽體驗。特制高動態范圍擴音器可帶來清澈的音色,同時延長電池使用時間。而專為音訊質素最佳化和消除背景噪音而設計的特制高位移范圍、低失真揚聲器驅動器,也是由它驅動。這個驅動器可帶來一致而豐厚的低音,低至20Hz,同時帶來細膩的中頻和高頻音訊。

  通透模式

  通透模式可以讓用戶可選擇在聆聽音樂的同時,也可聽到身邊環境聲,例如跑步時留意路面交通,又或早上上班時留意火車的重要廣播。

  這個模式同樣是利用等壓透氣系統和先進軟件,讓自動消噪的效果做到剛剛好,令通透模式可確保用戶在聆聽音樂的時候仍能感受外界情況,且音訊則繼續完美播放。

  耳機操作

  耳筒柄上設有全新的創新力度感應器,用戶除了可以直接在耳機上切換自動消噪和通透模式之外,也能夠播放、暫停或跳過歌曲,或者接聽或掛斷電話。用戶也可在iPhone和iPad上的控制中心,按音量滑桿來控制設定,或當音樂正在播放時,在Apple Watch上輕點AirPlay圖像調整。

  電池使用時間

  蘋果AirPods Pro與AirPods的電池使用時間相同,長達5小時的聆聽時間。如果啟用自動消噪模式時,AirPods Pro一次充電即可提供長達4.5小時聆聽時間,和3.5小時的通話時間。配合使用無線充電盒多次充電,AirPods Pro可提供超過24小時聆聽時間,或超過18小時通話時間。

  其它特色功能

  1、蘋果AirPods Pro用戶可以通過Siri功能來播放歌曲、調校音量、撥打電話或獲得路線指示,完全無須用手操控。

  2、音訊共享功能。用戶只需把第二對AirPods靠近iPhone或iPad,即可與好友一同欣賞歌曲或電影。

  3、讀出信息功能。在收到信息時,Siri會立即通過AirPods Pro自動為你讀出信息內容;而當你在進行通話或使用音訊共享功能時,Siri也懂得不會打擾你。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905