您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

掃地機器人哪款好用性價比高

2019-07-07 11:52:54    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  現在市面上很多售賣家電產品的品牌都進軍了智能掃地機器人領域,而在這個領域的競爭也變得越來越激烈,各大品牌廠商的產品和廣告都層出不窮,讓新手用戶在入手掃地機器人的時候都進入了選購盲區,究竟哪一個品牌的掃地機器人又好用,性價比又高呢?下面我們來給大家詳細的介紹一下。

掃地機器人哪款好用性價比高

  1、科沃斯掃地機器人DL35:這一款掃地機器人延續了該品牌一貫的包裝設計風格,雙層的外包裝避免了在運輸過程當中的磕碰風險,同時這一款產品的外形設計更加的簡約大方,整體機型更加的纖薄小巧,只有7.4厘米,這樣可以讓這一款產品在沙發和床底下也能夠自由的穿梭清掃。該款掃地機器人的正面搭配了攝像頭設計,可以通過對于天花板和房頂的掃描追蹤自己的定位,更加的智能好用。

  2、Neato掃地機器人 BV-70e:這一款掃地機器人是neato品牌主要推廣的機型,產品的質量非常強悍,而且整體的配置也特別高,這些特點也一直都是該品牌掃地機器人最大的賣點。

  3、Proscenicjojo拖地機+Bluesky掃地機器人組合:在網絡平臺上面這兩款產品是配合售賣的雖然這兩款產品的整體配置都不是特別的高端,但是目前的銷售價格非常的便宜,對于一些想要體驗智能掃地機器人的朋友來說是非常適合的。

  4、Irobot掃地機器人:這款掃地機經常會做活動,整體的外觀設計簡約大方,在打掃的時候對于一些死角地方也可以清潔的非常干凈。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905