您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

美國博朗耳溫槍怎么樣

2019-06-18 06:56:48    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  如今測體溫的朋友應當都非常了解美國的博朗耳溫槍了,因為我們中國目前的一些大型醫院使用的都是該品牌的測溫槍,那么美國博朗耳溫槍怎么樣呢?下面我們來具體的了解一下這個問題。

美國博朗耳溫槍怎么樣

  從價格方面來看美國博朗耳溫槍,價格是非常優秀的,并且產品的華氏度和攝氏度時可以進行切換的。消費者在將產品購買回家之后,開機之后溫度默認是華氏度,是在按下開關機鍵四五秒的時間之后,就可以將華氏度切換成為攝氏度。美國博朗耳溫槍,最新的產品配備了LED夜光屏幕,哪怕您是在夜晚漆黑的時候使用該款產品,也是非常方便的,不用擔心出現開燈將家中的寶寶吵醒的問題,只需要拿著個手機屏幕對著測溫槍的屏幕照一下,就可以看得非常的清楚。

  從生產工藝方面來看,美國博朗耳溫槍采用了世界最領先的生產制作工藝,并且產品的制作材質都是進口的優秀材料。不僅如此,該品牌的測溫槍還配備了燈光顯示提示系統,蘋果會根據測溫年齡的不同階段以及不同的體溫數亮起綠色的燈光,黃色的燈光,或者是紅色的燈光,來提醒你體溫是否過高。比如說在給小寶寶車量體溫的時候,37度5以下亮的是綠燈,37度5到38度5亮的是黃燈,38度5以上亮的是紅燈。目前美國博朗耳溫槍的銷售價格也不是特別的貴,價位在380元人民幣左右,非常值得大家選擇。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:耳溫槍什么牌子好
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905