您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

小米電視怎么樣好不好

2019-06-18 06:52:30    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  小米在目前的電視劇行業當中,是非常努力做智能電視的一個品牌,一直都在追求極高的品質和更高的技術,而且一心想要給廣大的消費者用戶帶來性價比最高的智能電視機產品,下面我們來給大家詳細的介紹一下小米電視機到底怎么樣,好不好?

小米電視怎么樣好不好

  小米智能電視機給各位消費者最深的印象就是非常高的顏值和優秀的品質,而且最為驚人的印象就是小米電視機只有4.9毫米的機身,沒有任何的邊框,而且機身的材質使用了金屬,并且使用了電視機行業當中分體式的設計方式。如果將小米電視機4作為代表性的產品,那么在做工方面和品質方面都是沒得說的。從各代智能電視機產品的配置方面來看,該品牌的電視機在屏幕方面是非常舍得下成本的,大部分都采用了進口的LG和三星的電視屏幕,一般能夠使用10年以上的時間。

  小米電視機的內存配置大多數都是2GB的運行內存和8GB的儲存內存,電視機的清晰度為4000部分機型支持HD2以及藍牙4.2,你的配置大多數都是市面上主流的配置。除了硬件的配置方面,小米電視機對于內部系統也耗費了非常多的心事,推出了人工智能系統,讓用戶在使用小米智能電視機觀看影片的時候,操作更加的簡單方便。而且系統當中無限往下翻的模式,更加適合現代年輕人的操作瀏覽習慣,讓整個的操作系統充滿了科技性和樂趣。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905