您的位置:首頁 > 家電百科 > 新品導購>正文

小米手環4換彩色屏幕明天正式發布銷售

2019-06-13 22:53:27    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  小米手環 4 換上全新彩色屏幕,正式在中國市場發布,定價更維持上一代小米手環 3 的人民幣 169 元!小米手環 4 功能上更不止換上彩色屏幕,除了強化運動傳感之外,手環更可以利用 QR Code,好像 Apple Watch 一樣用嚟畀錢!香港幾時有先?

小米手環4換彩色屏幕明天正式發布銷售

  小米手環 4 以 0.95 英寸 120 x 240 解像度的彩色 AMOLED 作主打賣點,其實動態傳感亦有上一代的 3 軸升級到今代的 6 軸感應。手環繼續支持 50 米防水(5ATM 級別),配合全新的 6 軸感應,更可以做到辨別不同泳姿、沖浪、步行、跑步、自行車及常規鍛煉等多種不同運動。

  另外,小米手環 4 更利用全新彩色屏幕的優勢,加入 QR Code 付款功能,即是好像大家現時在手機以 WeChat、支付寶的 QR Code 付款一樣操作,不過小米手環 4 暫時只支持支付寶,不過估計相同功能應該可以在香港使用。

  普通版小米手環 4 之外,NFC 版小米手環 4 更加入語音操作,可以配合手機的小愛同學語音助理使用,查詢資訊、操作手機播放音樂等。另外,NFC 版本更可以在中國部分城市,作為好像八達通一樣的交通卡使用,亦容許用戶將自己的大廈門卡一類加入。

小米手環4換彩色屏幕明天正式發布銷售

  小米手環 4 配合小米運動 App,可以監察心率、睡眠,NFC 更可以配合小米家居,以語音操作家中其他小米智能家居裝置。換上彩色屏幕的小米手環 4,更加預載 380 多種屏幕背景,當中更包括游戲 Overwatch 的角色,不過未知用戶可否自行輸入圖像。小米亦為小米手環 4 推出復仇者聯盟限量版,除了收藏證書及特別版包裝、3 款以美國隊長、鐵甲奇俠及 Marvel 為題材的表帶外,其實就只有限量版的專用主題背景。

  小米手環 4 將于 6 月 14 日在中國市場正式開售,定價分別為標準版人民幣 169 元(約港幣 $195)、NFC 版 229 元(約港幣 $264)及復仇者聯盟限量版(只有標準版)人民幣 349 元(約港幣 $402)。小米手環 4 的標準版將會在 6 月底于香港、臺灣發布,不過更多功能的 NFC 版就似乎跟上一代一樣,未有消息。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:小米手環好用嗎
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
熱門標簽云
公式规律4905