您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電保養>正文

東菱面包機做面包的方法

2019-05-24 08:04:24    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  東菱面包機制作面包其實是非常簡單非常方便的,但對于第一次使用的朋友來說,具體的操作方式因為不是特別的清楚,所以會感覺特別的麻煩,下面我們來給大家介紹一下東菱面包機制作面包的方法,希望可以對大家有所幫助。

  在使用東菱面包機制作面包的時候,首先需要準備好所有的材料,然后再將面包機里面,制作面包的桶拿出來,將攪拌棒安裝上。在使用面包機的時候,通常都是先將面包桶拿出來,因為這樣可以避免往里面放材料的時候,不小心將材料吊入到面包桶和面包機的夾縫之中,影響面包機的正常工作。

  再將面包機的桶拿出來之后,一次放入一袋牛奶、一個雞蛋、一小勺食鹽、一大勺白糖,如果你想要吃無糖的,那么可以不用放糖。然后再放入普通的面粉,面粉的放入量大約是面包桶的2/3就可以再將面粉放入之后,繼續倒入4克左右的酵母菌,然后將面包桶安裝在面包機內,下面包機和面的功能,當面粉合成面團的時候,按下暫停鍵,恢復初始的狀態,放入50克的黃油,炒熟的花生油也是可以的。

  之后按下面包機松軟面包的按鈕,選擇深色就可以開始做面包了,大約經過三個小時左右就可以將面包烤熟。在這里我們需要提醒各位朋友,在冬天的時候,因為天冷不容易發酵,所以最好將牛奶加熱到溫熱之后倒入,還有就是和面的時間適當性的延長,可以讓你把更加的松軟。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:面包機做面包的方法東菱面包機哪一款好
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905