您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電選購>正文

移動空調效果怎么樣好用嗎

2019-05-21 07:46:26    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  如今的社會科技是非常發達的,各種智能電器也層出不窮,而移動空調的發明和誕生,也說明了人類目前的生活水平在不斷的提升,不過很多朋友對于移動空調這種新的產品并不了解,甚至是連聽都沒有聽過,移動空調究竟是一種什么樣的電器呢?效果怎么樣呢?好用不好用呢?

移動空調效果怎么樣好用嗎

  顧名思義,移動空調就是一種可以隨意移動的空調,這種空調打破了傳統固定空調的設計理念,相比于傳統的空調來說,移動空調的體型更加的小巧,可以隨意的移動轉動不同的地方。就好比是固定電話和移動電話,通常情況下,移動空調的外觀大小跟我們家里面使用的吸塵器大小是差不多的。

  移動空調的制冷和制熱效果究竟怎么樣?從技術層面來看,移動空調和普通空調的功率以及制冷量基本上都是一樣的,唯一不同的地方就是風道循環設計的不同普通的傳統空調風量循環是對于室內空氣的循環,而移動空調在降低室內溫度的同時,又吸引了室外新鮮的空氣,保證了室內和室外空氣的交換,可以避免空調病的產生。移動空調的局部范圍降溫效果和傳統的空調相比較更好一些,但是當面對大房間的時候,降溫效果就非常不好了。

  還有就是移動空調是一體式的空調內機和外機組合在一起,噪音要比普通的空調噪音大很多,不過目前移動空調在噪音控制方面也下了很多的功夫,先進的技術將最低的噪音降到了38分貝左右,和二匹的空調聲音差不多。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905