您的位置:首頁 > 家電百科 > 新品導購>正文

華碩筆記本電腦ZenBook S13屏幕占比高達97%?

2019-05-14 08:02:16    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  輕薄美型外觀、堅固強悍規格絕對是今年最熱門的筆記本電腦設計潮流!繼LG推出僅1340克、通過七項軍規認證的17英寸LG gram之后,ASUS日前也發布配備13.9英寸NanoEdge屏幕的ZenBook S13,1.1公斤的輕巧機身同樣采用近乎無邊的極窄邊框設計,亦獲得美國軍規MIL-STD 810G認證。

華碩筆記本電腦ZenBook S13屏幕占比高達97%?

  冰河藍外型的ASUS ZenBook S13擁有97%超高屏幕占比,并獲得多項軍規認證,除了耐高處墜落、撞擊、震動,亦通過沙漠高溫的60°C烘烤、零下-30°C冰凍、4萬英尺高海拔,及放置在濕度達90%的濕熱空間下的嚴苛考驗。一體成型的ASUS ZenBook S13最薄處僅12.9mm、重量僅1.1公斤,不僅搭載最新Intel Core處理器,亦是世界最薄的NVIDIA MX150獨立顯示卡筆記本電腦。機身同樣采用華碩獨特的ErgoLift軸承設計,當屏幕打開時,鍵盤將自動傾斜至最舒適的打字角度,并同時提升散熱及音效表現,長效電力續航更可達15小時,可說是集美型與強大性能于一身。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:華碩筆記本電腦價格華碩筆記本電腦好嗎
相關新聞
      網友熱議
      已有 位網友發表了看法,點擊查看»
      用戶名:
      密碼:
      驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
      匿名發表
      公式规律4905