您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

戴森空氣凈化風扇好嗎Pure Cool Me使用評測

2019-05-04 10:46:51    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  戴森最近新推出的Pure Cool Me個人空氣凈化風扇,機身雖然比以往無葉風扇更小巧更細,利用全新空氣過濾與噴射技術,或合適當作個人空氣清新機風扇。不過究竟全新設計的“鼓面”式設計風力如何?好不好用?我們先上手試玩先一下就知道了。

戴森空氣凈化風扇好嗎Pure Cool Me使用評測

  全新設計的戴森 Pure Cool Me個人空氣凈化風扇,與以往無葉風扇外型設計雖然完全不同,但仍然利用全新的集中噴射氣流技術:兩束噴射氣流在凸起的弧面上相遇時會匯聚形成一個高壓核心,從而聚集及精確噴射氣流。最令記者驚喜是,雖然弧型的鼓面向上,但竟然可以滑動風扇圓頂部分來控制氣流角度,無論上至前方都可以手動調校風吹角度或利用自動擺動,放在地上或桌上使用,都可以隨時感受舒適的清風。

  稱為“空氣凈化風扇”,當然內置空氣清新功能,一拆機身便可以拎起圓桶型的HEPA濾網,有效去除99.95%小如細菌與病毒的微粒。于現場示范使用時,只需要幾秒就可以潔凈煙霧或灰塵。不單可以用作個人風扇,放在房間中當作空氣清新機或加強冷氣機對流(可以更快令房間更冷快,可以提升冷氣機效益及慳電)之用。

  另外,以往不少戴森風扇用家略嫌風扇啟動使用時較嘈,而今代Pure Cool Me機身底部加設了吸音棉,吸收摩打產生的多余噪音,在實際操作時都算寧靜。

  機身內置智能感光系統,可偵測附近環境光線,自動調節LCD屏幕,如感應器檢測到空間完全變暗時,更會自動關閉LCD屏幕,不會刺眼。雖然用家可以設置睡眠計時器(30分鐘至8小時)自動關機,可是并不對應用手機App操作,有點可惜。

  新機除了白色之外,還全黑色以及黑銅色選擇(記者就覺得是“橙色”多于銅色),5月15日正式推出。不少朋友關心新機售價如何,官方指新機將會賣$3080,比起以往的無葉風扇定價稍便宜,都算是意料之內。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:戴森無葉風扇怎么樣
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
熱門標簽云
公式规律4905