您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電保養>正文

如何重啟ipad pro并強制關閉各種型號iPad

2019-04-14 18:57:33    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  由于iPad在睡眠模式下具有較長的電池壽命和最低功耗,因此大多數用戶一般不會徹底關閉iPad,并在它們在耗盡電池電量之前對其充電。

  但出于多種原因,如果用戶暫時不使用iPad,最好將iPad完全關閉。關閉iPad可以在iPad重啟時更新軟件,允許硬件冷卻和休息,當然關閉iPad比讓它處于睡眠模式,可以節省更多電量。

如何重啟ipad pro并強制關閉各種型號iPad

  那么如何關閉iPad呢?“商業內幕”刊文,整理出不同版本的iPad及其如何關閉和重啟。在了解如何關閉iPad之前,先了解如何開啟。

  如何打開任何型號的iPad

  1、豎直拿著iPad,主頁按鈕(Home鍵)在下方,找到iPad右上角的細長灰色電源按鈕。

  2、按住約三秒鐘,直到屏幕上出現Apple徽標。

  3、如果iPad設有密碼,在重啟iPad后輸入密碼。

  如果iPad無法啟動,可能是電池電量耗盡。可以將iPad連接到電源,在一分鐘內,可能會看到耗盡電池的圖標:電池呈深紅色。

  如果看到紅色電池圖標,請讓iPad充電一段時間,它會自動重新開啟。

  如何強制重啟任何型號的iPad

  如果你無法調出這個電池耗盡圖標,請按住右上角的電源按鈕和圓形主頁按鈕10秒鐘,讓iPad強制重啟。

  如果iPad是帶有Face ID的iPad Pro,請使用以下按鈕組合強制重啟:

  1、按下音量調高按鈕一秒鐘然后松開。

  2、按下音量調低按鈕一秒鐘然后松開。

  3、按住電源按鈕五秒鐘,直到出現Apple徽標。

  如果失敗,請前往Apple商店進行維修。

  如何關閉任何型號iPad

  1、按住iPad右上角的電源按鈕三秒鐘。 (如果iPad是帶有面部識別功能的iPad Pro,則必須按住電源按鈕和任一音量按鈕三秒鐘。)

  2、看到屏幕上顯示的紅色電源圖標后,向右滑動。

  如果你喜歡以不同的方式斷電,你也可以……

  1、打開“設置”APP。

  2、向下滾動到“常規”菜單的底部。

  3、點擊“關機”。

  4、在出現的電源圖標后,向右滑動。

【編輯:冰峰】     熱點聚合:iPad電子教學iPad或成雞肋
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905