您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

蘋果新iPad mini2019使用評測

2019-04-07 18:31:18    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

  蘋果iPad mini又回來了,許多人認為mini可能已經不復存在,就像蘋果發布的iPhone SE,市場需求量很小,經過將近四年沒有新的iPad迷你發布,蘋果似乎非常有信心迷你的粉絲將會升級。不過你呢?總而言之,它是一款輕巧、制作精良的小平板電腦,當您第一次拿起它時,感覺就像是這種設備的完美尺寸,只要它不是您的電腦替代品。

蘋果新iPad mini2019使用評測

  顯示屏

  新款蘋果iPad mini采用完全層壓顯示器,就像它的前身mini 4一樣。iPad mini的屏幕尺寸保持不變,為7.9英寸,分辨率(2048 x 1536像素和326 ppi)也符合其Retina標準。但最新的iPad mini現在支持更廣泛的DCI-P3色域,同時還集成了蘋果的True Tone顯示技術。寬色域將有助于迷你HDR內容的呈現,True Tone顯示屏可幫助平板電腦將其顯示器適應各種情況的環境照明。

  界面和功能

  2019年iPad mini開箱即用iOS 12.2 - 最新的iOS版本。屏幕底部的提升和滑動手勢,也可在全屏應用之間切換。然后還有一個仍然存在的主頁按鈕,它一如既往地帶您回家,只需單擊一下即可打開兩個多任務,但也可以分別通過屏幕底部的輕彈或四指捏合來共享這些功能。

  蘋果還增加了對第一代蘋果 Pencil的支持,它應該吸引喜歡在平板上繪制草圖的創意人,以及那些真正重視更“紙筆”體驗的人。iPad mini的尺寸在這方面也很有幫助,一方面可以輕松握住iPad,另一方面可以記下筆記。

蘋果新iPad mini2019使用評測

  處理器,內存和性能

  在iPad mini 4和最新的iPad mini 5之間,從蘋果的A8處理器到最新最好的A12 Bionic芯片組,mini上的RAM大小也增加到3 GB - 比第四代2的內存略有提升 - 同時存儲容量也從64 GB開始上升到256,而16 GB起始容量第四代上限為128 GB。iPad mini 5比其前代產品更快,更強大。

  連接

  在連接方面,除了從4.2升級到藍牙5.0之外,你不會發現新的東西。你仍然可以找到雙頻Wi-Fi和蜂窩連接選項,就像以前的mini一樣。

  相機

  自上一代以來,蘋果沒有改變很多mini的相機硬件,后面使用相同的8 MP傳感器,但是相對于iPad mini 4上的1.2 MP傳感器而言,使用7 MP和HDR功能顯著升級了前臉。

  畫面質量

  大多數情況下,在iPad mini上拍攝的照片對于平板電腦來說還是不錯的,在明亮的戶外照明中,迷你拍攝非常精細的拍攝,具有準確的色彩和令人印象深刻的動態范圍。可以預見的是,在較低照明場景中圖像質量下降,其中由于較長的曝光時間和在其中捕獲的運動而導致的紋理和模糊在鏡頭中開始變得更加突出,從而模糊了更精細的細節。

  電池壽命

  雖然較新的A12 Bionic芯片組自然可以實現性能的飛躍,蘋果聲稱mini可以運行10個小時的網上沖浪或觀看視頻,根據我們的經驗,我們很樂意證實這些說法。我們的定制電池耗電測試可以在9.5小時內完成迷你測試 - 比iPad mini 4長一個多小時。

  另一方面,最新款iPad mini的充電時間比前代產品長約半小時,從0到100充電需要不到4小時。

蘋果新iPad mini2019使用評測

  優點:

  輕巧小巧,具有優秀的內部架構

  即使在較重的任務中,整體的性能也是很穩定

  幾乎在任何情況下都易于閱讀

  電池壽命長

  蘋果 Pencil支持

  缺點:

  外觀設計較舊,看起來像第一款2012 iPad mini

  手勢導航需要一些精簡

  相機低光表現不太好

【編輯:冰峰】     熱點聚合:iPad電子教學iPad或成雞肋iPad支架推薦
相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905