您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電常識>正文

5種方法可擴充iPhone儲存空間超過16GB

2016-02-24 20:32:21    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   隨著照片、視頻、應用程序越來越多,iPhone 16GB的儲存容量可能一下子就滿了。有沒有辦法將iPhone的儲存空間擴充到16GB以上呢?下面小編告訴你5個方法。可以讓iPhone儲存空間擴充到16GB以上的方法。

   1、Flash Drive隨身碟

   雙頭Flash Drive隨身碟同時擁有蘋果iPhone、iPad與iPod專用的30pin介面與一般USB接頭,所以可以作為個人電腦和iPhone之間傳送檔案之用。市面上Flash Drive相關的產品有:Leef的iBridge(16 GB售價60美元)、SanDisk的iExpand(32GB售價42美元)以及TFZ的i-Flash Drive(售價38美元),只是在TFZ的i-Flash Drive里,用戶必須另外插入一張Micro SD卡。

   2、無線儲存行動硬碟

   具備無線傳輸功能的行動硬碟,只要和智能手機連結之后,不僅可以將多媒體檔案直接串流至行動裝置上播放,解決儲存容量不足的問題,iPhone上的數據也可以無線傳輸至硬碟上備份。無線儲存行動硬碟殼RAVPower Filehub(售價36美元)可以置入SD卡或是Flash Drive隨身碟。此外,SanDisk Connect無線隨身碟32GB的價格是47美元,可直接透過Wi-Fi讓手機、平板電腦,或是筆記本電腦讀取檔案或是傳輸交流。

   3、私有云

   如果你的檔案很多、很大,也許私有云是個不錯的選擇。目前市面上受歡迎的產品有Western Digital MyCloud(4TB為159美元)。這種網路連接儲存設備,用戶可以將所有音樂、電影、相片和重要文件儲存在家中,只要透過App,就能將內容串流至智能手機、機上盒、平板電腦、個人電腦或電視。

   4、云端平臺

   用戶只要連上網就可以在云端平臺上儲存資料,像是Google Drive、OneDrive、iCloud、Dropbox以及Box。一般的云端平臺供應商都提供用戶免費2GB至15GB的儲存空間,將資料存在云端,可以節省智能手機許多儲存空間。

   5、清理iPhone

   PhoneClean這款免費的App可以幫iPhone瘦身、清理App內的垃圾內容。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905