您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

斯寶亞創電熱水器DHC10EL實際使用評測,簡潔方便

2015-10-19 06:53:19    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   伴隨著生態環境的不斷惡化,以及人們環保意識的不斷提高,各種節能環保的家用電器逐漸得到了消費者們的認可,即熱式電熱水器就是其中之一。斯寶亞創電熱水器DHC10EL不會排放溫室氣體,同時能效更高,更為節約,同時更加節省空間、節省材料,因而能夠適應更多的使用環境。

   斯寶亞創電熱水器的外包裝設計凸顯了斯寶亞創的簡潔風格,以白色為主色調,描繪了產品的實際圖像,包裝的小巧折射出了產品的精致,適當的包裝,綠色環保,同時節省空間,簡單輕盈的包裝,毫不繁瑣。打開包裝說明書,保修卡安裝尺寸卡,固定螺絲螺絲座墊圈,配件一應俱全。

   斯寶亞創電熱水器機身簡潔精巧,線條明快,雅致美觀,操作簡單,只有三檔旋鈕,安裝好后,無需過多操作,即可使用。電熱水器采用紫銅作為發熱元件,能效高,出水快,電子恒溫設計,40/50/60℃三檔水溫調節,安全性高。上蓋蓋的非常嚴實具備全范圍防水,碳晶結構的不燃防火材料,就一個旋鈕再無多余,內部真材實料舍得用料,全紫銅的加熱器非常厚實,里面連接的線路很粗,一個整體的防護蓋,簡單明了,非常佩服的設計,整體重量約2公斤。由于產品功率大9.9千瓦必須專線10平方的銅線,63A帶漏電保護的空開,電表要達到60A的這樣用的才安全。

   評測小結:用了后感覺好用易用經濟安全也簡單,斯寶亞創即熱式熱水器DHC10EL世界名牌整機設計壽命15年節能環保,全面超越儲水式電熱水器,朋友們要更新熱水器的家里的線夠粗的它是不錯的選擇,希望完善售后。

   優點:造型美觀,節能環保,安裝方便,使用簡單,安全可靠。

   缺點:價格高昂,顏色單調,類型單一,出水量小。需要家里的入戶線10平方,一般家庭可能達不到這個標準。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905