您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

浦桑尼克Coco Smart智能掃地機器人,吸塵器實際使用評測

2015-10-18 14:14:52    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   掃地機器人,很早就進入了我的視線,幾年前也買過一個,但現在早已束之高閣,所以對它得存在一直有種雞肋的趕腳。但現在發現工作一天回到家,最想美美的吃上一頓,然后睡上一覺,可當看到臟臟的地板的時候,又感到十分煩惱,所以最近又燃起了我的欲望,浦桑尼克智能掃地機器人,只需坐在沙發上,做自己想做的事情,好好的放松放松就夠了,打掃、拖地的事情交給Proscenic拖地機就好了。

   浦桑尼克智能掃地機器人COCO SMART 680T內包裝做的很像禮品盒,包裝上寫有浦桑尼克COCO 的功能、特性。雖然只是產品特點的簡單列舉,但能讓消費者一眼就能知道這款產品的功能特點。打開內包裝,就看到一些說明書之類的文件,還有右側的配件。說明書之類的文件很多,有快速指導的,也有詳細的,非常貼心。

   浦桑尼克智能掃地機器人COCO SMART 680T主機頂部面板采用光亮鏡面設計,觸感絲滑似巧克力,與香檳金的色調非常搭配,主面板上有5個觸摸式控制按鍵1個顯示面板,整體簡潔大方而且防塵防水,機器顯示為藍色底光,不僅美觀而且非常容易分辨。在設計上還是采用的主流掃地機產品所選擇的圓餅造型,高度8.5cm,直徑32cm,這樣的高度可以很容易的進入到床底下,衣柜底下等平時很難清掃到的地方,實用性很強。

   遙控器有點像家電的哦,用著比較熟悉,也很順手。它有9個功能按鍵,電源鍵:開始/停止清掃、前進:遙控主機前進,遇到障礙物停止、左轉:主機左“回”轉、右轉:主機右“回”轉、退后:主機后退、緩碰/免碰:對機器人碰撞避免的一種處理方式切換、清掃模式:提供6種清掃模式,每按一次代表一種一款、自動充電:掃地機自動回到充電座進行充電。有了這個遙控器就不用去四處找機身了呢。COCO SMART最炫酷的地方就是它還有第三種操作模式,就是手機app控制,通過拖地機鏈接wifi實現手機的遠程控制,即使不在家也可做家務。下載app,與機器配對也很簡單,基本3步即可搞定

    浦桑尼克智能掃地機器人底部是掃地機工作的核心區域,翻到背面可以看到,它是一臺采用雙邊刷浮動吸塵+UV殺菌的兩段式清掃結構掃地機器人,當然加上拖地配件后就是三段式結構。首先兩個大大的金屬觸片中間是萬向輪,可以360度任意旋轉,非常靈活。4顆防跌落傳感器,可以全方位保護主機因高度差跌落帶來傷害。浮動式的吸塵口和驅動輪組,使得其可以貼合地面浮動清潔,吸力比固定式的單吸口設計提升數倍。可升降V刷設計,掃地除塵時根據地面凹凸情況浮動升降掃刷,清潔起來更為方便,徹底。尾部的燈管是一枚UV燈管,這樣就能在機器工作的時候通過紫外線殺滅細菌,實現真正意義上的清潔。

    裝上電池,水箱裝了些純凈水,洗了抹布,打開背面的開關,機器正上面輕輕一觸,走起!效果看你了!虛擬墻擺起,呵呵,果真夠智能,根本碰撞不上家具的,連椅子腿都會很輕松的躲過去,不僅如此,有一些比較低得死角他去的也是暢通無阻,因為他的機身也才8cm,保證了居家的清潔,看他過去得地方都很干凈,在燈光的照射下額外明亮。寶貝看驚呆了,呵呵,一直追著他走!我放得水正好擦了客廳,下次可以多放點,這樣我還可以偷會懶,連著臥室一起搞定。

   評測總結:浦桑尼克智能掃地機器人COCO SMART 680T作為一款專業拖地機產品,在功能上非常緊貼用戶需求,非常實用。浦桑尼克COCO SMART 680T獨創的紫外線除菌功能非常新穎,在掃拖地完成之后能做到更深度的清潔,而且在防跌落和低電量自動充電方面,都有著相當令人滿意的表現,2000元級的拖地機能有如此全面的表現,也具有非常高的性價比。

    優點:結合現代熱門的智能應用,手機APP遠程操作更加便捷,香檳色外觀,高檔大氣,集合掃、拖一體,時尚一族的最佳選擇。是一款值得信賴的產品。

    缺點:短時間清掃時有些死角清掃不到,拖地布需要清洗次數略微頻繁。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905