您的位置:首頁 > 家電百科 > 家電測評>正文

德國米技爐home D2,安全無輻射電陶爐使用評測

2015-09-21 21:04:12    來源:書生家電網    瀏覽次數:    字號:TT

   德國米技爐、電陶爐外觀非常漂亮,按鍵少簡單好用,可控制火力,操作十分方便,幾乎一點聲音也沒有、靠紅外輻射加熱沒有射線產生、不加熱環境溫度,是一款真正的環保產品。

   剛開始試用德國米技爐、電陶爐,由于用慣了電磁爐復雜的按鍵,我懷疑米技爐的功能,使用兩周后,發現米技爐按鍵雖然少,但功能更突出,更好用。 通過使用,發現這種爐子和電磁爐工作原理截然不同,這種爐是純電阻式發熱。效能好,能定各種材質的鍋加熱,不挑鍋。 德國米技爐、電陶爐可以對多種食物進行多種方式加工,清潔衛生、烹飪的食物味道非常好。保溫效果非常好,體積很小,節省灶臺空間。 

   評測總結:德國米技爐,電陶爐非常好,很精致質量非常好~很好用燒水炒菜都很方便,贈品也很高大上,鍋的質量非常好,底很厚實。電陶爐放在廚房也顯得很高檔,顏色非常喜歡,手柄很實用,火鍋也不用擔心移動不方便了,按鈕也很簡單,方便家里老人用。

相關新聞
網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905