您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 企業黃頁

武侯區銘宇電器維修公司家電維修電器保養服務

武侯區銘宇電器維修公司家電維修電器保養服務
廠家信譽等級:
  • 官方活動:
  • 有效期至:長期
  • 所在地區:成都
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:cd-mydq (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:[email protected]
  • 聯系地址(網址):成都市武侯區金花橋街道涼井社區103號
聯系方式:王先生,13679069977
詳細信息
更新時間:  2019-03-17 16:18:15    瀏覽次數:

  武侯區銘宇電器維修服務部是一家經工商局登記注冊的正規家居家電維護服務中心,專業提供家居家電維修、拆裝、清洗、保養維護等上門服務,把握現今社會的網絡化發展趨勢,制定了圍繞“網絡全國化、信息管理化、服務規范化、收費低廉化”的四個發展戰略。我們與58到家網、趕集網、美團網、大眾點評網、百度糯米團購網機構長期合作。我們本著精益求精的經營理念,向全國各地的服務網點提出了“管理科學化,服務規范化,收費合理化”的經營要求。只為保證能夠健康有序的發展。我們長期為各服務點所在地的各大物業、社區、酒店、賓館、學校、企事業機關單位等機構和廣大市民朋友們提供包括,空調維修、電視維修、冰箱維修、洗衣機維修、灶具維修、熱水器維修、油煙機維修、空調加氟、冰箱加氟、空調移機、電視安裝、熱水器拆裝、空調清洗、洗衣機清洗、冰箱清洗、熱水器清洗、燃氣灶清洗、油煙機清洗、門窗定制、管道疏通、家居門窗維修、開鎖換鎖、沙發翻新、水電維修,共計18種服務項目。維修服務過程中嚴格按照專業流程,高效解決客戶之憂。維修結束后,為客戶提供正規保修單據和發票。 我們承諾:24小時上門服務。 工程師持證上崗,全程監督服務規范。 堅持專業,只為更好。

武侯區銘宇電器維修公司家電維修電器保養服務

  收費標準:

  師傅上門先檢測,后報價,維修支付相應的維修費,放棄維修只收取上門檢測費30元(高空檢測和商用電器上門檢測五十元),修不好不要錢,價格透明, 付款全部支持在線支付(微信、支付寶),方便快捷,在我中心維修的家電一律保修三個月到一年,解決您的后顧之憂。

  維修品牌:

  格力空調、美的空調、海爾空調、華凌空調、長虹空調、海信空調、三菱重工空 調、三菱電機空調、科龍空調、華寶空調、tcl空調、lg空調、春蘭空調、日立空調、 奧克斯空調、奧柯瑪空調、松下空調、志高空調 格蘭仕空調等品牌。

  具體維修項目包括:

  1: 更換壓敏電阻、電容、傳感器、電腦板、變壓器、 2:保養清洗換熱器、機內異物排除 3:充裝氟利昂; 4.更換內機風扇、內外風機電機補漏充氟、蒸發器,處理臟堵、冰堵。 5:更換壓機、換向閥、冷凝器、過濾器

  空調加氟:

  制冷劑質量不容忽視,現在空調大部分使用r22和r410的制冷劑,而制冷劑也有好壞之分,現有很多維修公司使用散裝制冷劑,這種制冷劑純度不夠,含有雜質和水分所以價格低廉。加入這種制冷劑會造成空調制冷效果不好,耗電量增加。制冷劑雜質多含有水分空調長時間運行容易造成空調管道系統毛細管堵塞和冰堵,甚至損壞空調壓縮機。成都誠吉制冷空調公司承諾:為了你的空調更加省電,制冷效果更好,空調不受損壞,身體不受傷害。本公司杜絕使用散裝制冷劑,如果你的空調需要加氟,我們竭誠為你服務。

  1、服務時間:24小時咨詢預約(節假日不休)。

  2、工程師接單后30分鐘到達目的地(特殊情況除外)。

  3、所維修的電器按要求整機保修90天,并提供正規保修單據和發票。

  4、上門工程師著統一的工作服,持工作證件和收費手冊上門服務。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905