您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 企業黃頁

濟南市開亞家電維修公司專業從事家用電器維修保養服務

濟南市開亞家電維修公司專業從事家用電器維修保養服務
廠家信譽等級:
  • 官方活動:
  • 有效期至:長期
  • 所在地區:濟南
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:jnkaiya (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:
  • 聯系地址(網址):濟南市歷下區經十路郵電新村
聯系方式:0531-85737962
詳細信息
更新時間:  2019-03-17 15:22:10    瀏覽次數:

  濟南市開亞家電維修中心是一家專業的家電維修公司,現已擁有一支技術力量雄厚實踐經驗豐富的家電維修隊伍,統一管理、統一培訓,執證上崗,維修人員素質高、服務好。所有維修人員均有國家勞動部頒發的等級證書,并每年接受維修培訓,經過嚴格考核,審批合格后上崗。專做家電維修十多年,各大品牌電器均可維修,修不好不收任何費用,真正做到讓客戶售后無憂!

濟南市開亞家電維修公司專業從事家用電器維修保養服務

  多年從事家用電器服務行業,一直深受新老客戶的好評。我們以優質的服務、合理的價格、精湛的技術、良好的信譽讓客戶放心。專業維修、家用空調、中央空調、洗衣機、熱水器、壁掛爐維修等。本中心全部由長期從事維修的專業技術人員組成,設備精良,配件齊全,修復的電器性能穩定,得到了客戶的一致好評。我們的服務承諾:全天候受理,第一時內間到達現場,即修排故,承擔保修。我們的服務特色:"快":環線內一小時,環線外二小時到現場;"廉":明碼標價,以質量和效率體現價格;"全":全天候承修,全過程維護. 我們的服務口號: “只需您撥一個電話,我們立即上門維修”。

  濟南市開亞家電維修中心—開亞家電維修本著誠信第一、信譽至上、用戶就是上帝的服務宗旨,以合理的收費標準專業的技術、優質的服務受到了廣大客戶的認同和稱贊,為了做得更好,進一步提高各員工的服務水平,不僅制定了全面的服務規范,服務承諾等,目前,濟南開亞家電專業維修服務中心有專業維修工70名,經驗豐富,技術過硬,每個員工都經過了最嚴格的專業培訓,審批合格上崗。濟南開亞維修不但具有豐富的現場設計安裝和維修實踐經驗,還具備良好的職業素質和高度責任感。始終本著"至誠奉獻、以質求信"的宗旨,"銳意進取、不斷開拓"的精神,不但具有豐富的維修設計經驗,還具備良好的職業素質和責任感。

  天橋區報修熱線0531-85737962

  市中區報修熱線0531-85737980

  歷下區報修熱線0531-86057174

  槐蔭區報修熱線0531-82969496

  歷城區報修熱線0531-86051152

  高新區報修熱線0531-85827489

  緊急報修電話15098725038

  各區均有實體店維修點,就近安排維修師傅,讓您生活無憂。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905