您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 企業黃頁

瀘州市錦誠家電經營部專業從事家用電器空調安裝服務

瀘州市錦誠家電經營部專業從事家用電器空調安裝服務
廠家信譽等級:
  • 官方活動:
  • 有效期至:長期
  • 所在地區:四川省
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:lzjcdq (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:[email protected]
  • 聯系地址(網址):龍馬潭區魚塘街道希望大道16號7號樓1層11號
聯系方式:梁經理,18982736420,0830-2739664
詳細信息
更新時間:  2019-03-03 11:05:25    瀏覽次數:

  瀘州市龍馬潭區錦誠家電經營部正式成立于2016年06月20日,是一家從事家用電器,空調等一系列舒適家電系統的銷售和安裝,是瀘州專業的空調維修商、專業從事家用空調維修,商用空調,家用空調,維修加氟,清先保養,安裝改造,移機運輸,是一個專業從事于家電維修、家電銷售、家電安裝的經營部。我們錦誠家電經營部現有多年的維修師及安裝師13名左右,辦公場地有80平方,我們是一家具有專業設備的家電銷售及維修經營部,經驗豐富,服務專業,技術實力雄厚,是瀘州市民放心的選擇。以瀘州市中心為核心輻射瀘州及瀘州周邊各區縣家用空調與空調制冷設備綜合服務商(具備對公大型業務/轉賬支付/開增值稅票據的能力)。

瀘州市錦誠家電經營部專業從事家用電器空調安裝服務

  主要經營范圍有:瀘州家電銷售、瀘州空調維修、瀘州空調加氟,瀘州空調安裝、瀘州空調移機、瀘州空調清洗、瀘州空調保養維護、瀘州空調拆裝運輸等全套業務為一體的專業綜合服務商。

  服務流程:

  當您的電器出現了故障,請撥打統一上門服務熱線,即刻解決煩惱

  第二步 登記預約

  描述電器所出的故障,以便派出合適人選去解決您的煩惱。您需要描述種類、品牌、型號、故障現象,以及您的聯系方式和地址,如果能留下行車路線,我們將能更快更方便的提供上門服務。您需要根據您的時間安排和我們的調度安排而商量出一個適當的上門服務時間。

  第三步 準時上門

  我們會按照預約的上門服務時間,準時的到達指定地點。

  第四步 檢查故障

  在方便開機的情況下,我們會先實驗一下故障,以便對癥排除故障。維修技師經過測試和排查,檢查出的大體故障原因。

  第五步 確定費用

  在正式排除故障之前,先報告故障原因,并報出維修此故障所需的費用,以便讓您做到心中有數。同時,您也可以因為價格超出預算而放棄維修。如果放棄維修,我們是不收取費用的(事先有約的情況下除外)。

  第六步 排出故障

  如果您同意維修,我們便開始正式排除故障,直到故障消失為止。在故障排除之后,您可以開機驗收一下,直到您認為滿意為止。

  第七步 填寫憑單提供保修

  為了解決您的后顧之憂,我們會對所提供的服務留下憑證,上面注明了故障原因、維修結果、維修費用、保修時間,以及我們錦誠電器經營部的服務電話和投訴電話。從維修 完畢起,就開始進入保修期了。在此期間,當您所維修的再次出現原故障,請盡快致電我們錦誠電器經營部,我們會根據您的維修記錄對所修電器提供保修服務,而且我們會以極快的反應速度解決您的煩惱。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905