您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 企業黃頁

市中同福家電維修部專注空調安裝維修服務領域

市中同福家電維修部專注空調安裝維修服務領域
廠家信譽等級:
  • 官方活動:
  • 有效期至:長期
  • 所在地區:山西省
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:jntfktyj (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:
  • 聯系地址(網址):濟南市市中區普照園
聯系方式:黃經理,15318839369
詳細信息
更新時間:  2019-02-22 18:26:24    瀏覽次數:

  市中區同福家電維修部是一家經國家工商局注冊、稅務部門登記、技監部門認定的集家用、商用空調制冷設備工程設計、安裝、維修、保養于一體的正規服務企業。本中心專注于空調領域技術服務,提供各品牌廠家技術支持,服務品牌有:格力、美的、海爾、海信、奧克斯、科龍、春蘭、新科、長虹、格蘭仕、TCL、三菱電機、LG、志高、松下、伊萊克斯、澳柯瑪、華寶、日立,大金等,憑借專業的技術優勢和完善的售后服務體系,為公司能夠高質量完成工程項目及后期維修工作提供了有力保障。空調維修規模覆蓋整個濟南泉城,包括歷下區、天橋區、市中區、歷城區、高新區和槐蔭區,全市連鎖-就近派工,更以高效快捷的上門服務為客戶贏得了寶貴時間。公司依托多年的維修經驗和維修技巧,對應各品牌空調的各個故障具有高等技術分析人才,有著相當準確的維修、搶修能力。主營業務:(1)空調維修,根據故障現象及時做出判斷和排除、避免返修;(2)空調充氟,空調加氟嚴格按照室外機銘牌標注量添加,確保空調制冷、制熱效果最大化;(3)空調移機,空調安裝及系統調試確保安裝質量。(4)空調清洗,全面清洗空調每個死角,舒適與美觀并存才是王道:

市中同福家電維修部專注空調安裝維修服務領域

  市中區同福家電維修部是一個有著多年空調維修經驗的老牌企業,公司技術力量雄厚、設備先進、維修面廣。為了進一步拓寬市場,在空調業界建立起自己的品牌形象,本中心向廣大用戶做出以下承諾:①嚴格按照空調維修程序及操作規程施工,確保維修質量;②嚴把配件質量關,一律使用原廠配件,確保經久耐用;③經我中心維修的空調一律實行保修,在保修期內如因維修質量或更換配件質量出現問題,我們負責返修;④收費方面嚴格執行收費標準,讓您用低價格享受高質量服務;⑤建立健全售后服務體系,力求做到每戶回訪。濟南空調維修首選永安,專業技術,值得信賴!

  作為空調維修服務行業知名企業,市中區同福家電維修部有著完善的管理、專業的技術、合理的收費、規范的服務。目前在濟南擁有多家分店可為您就近提供快捷的上門服務。空調維修服務流程:電話預約→上門檢測→制定維修方案→確定維修價格→開始維修→維修后開保修單→建立維修檔案→電話回訪,我們堅持“維修正規化,收費合理化,服務品牌化”的服務理念,整頓安裝和維修隊伍,統一管理、統一培訓、統一著裝,努力打造濟南空調維修服務業第一領導品牌!

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905