您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 企業黃頁

安慶萬能行家電維修有限公司專注中央空調維修行業

安慶萬能行家電維修有限公司專注中央空調維修行業
廠家信譽等級:
  • 官方活動:
  • 有效期至:
  • 所在地區:安徽省
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:aqwnx (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:
  • 聯系地址(網址):4006775315
聯系方式:
詳細信息
更新時間:  2019-01-12 15:07:44    瀏覽次數:

  安慶萬能行家電維修有限公司本維修公司擁有一支經驗豐富、技術精湛的維修工程師隊伍,每個員工都經過了嚴格的專業培訓,審批合格上崗。不但具有豐富的現場設計安裝和維修實踐經驗,經驗豐富,技術過硬, 還具備良好的職業素質和高度責任感。始終本著"至誠奉獻、以質求信"的宗旨,"銳意進取、不斷開拓"的精神,竭誠為廣大用戶服務。

  我們鄭重承諾-----無論距離遠近,工作量大小,只需撥打我們的服務電話,我們確保12小時內上門 為您服務 。

  我們的服務理念:信譽是我們的發展、質量是我們的追求、將服務進行到底 !

  加上在西安施工多年,對西安的生活和工作環境都十熟悉.有豐富的理論和實踐經驗。熟悉各種品牌家用電器的性能及技術特點,可根據客戶的個性化需求提供專業性解決方案,為客戶提供專業的技術咨詢、 各種家電安裝維修、維護保養等相關業務我公司一直把為顧客提供優質服務作為前提。堅持以“質量第一、誠信第一”為宗旨。

  確定故障:

  接到客戶網上報修信息,準時到達客戶地址后,維修客戶所報電器前,應首先詢問所維修的電器的具體情況,在需要通電試機的情況下,應通電試出具體故障,防止實際故障與報修故障有較大區別,或有較大隱藏故障。當報修故障很大,可不用通電試機,直接開機檢查。檢查出大概故障之后,向客戶報出維修所需費用,如果客戶無異議,就進一步維修,直至故障徹底排除。

  服務故障:

  1、制冷系統堵

  2、制冷系統漏

  3、四通閥故障

  4、單向閥故障

  服務宗旨:

  1、服務第一,質量第一

  2、明碼標價,價格最低

  3、品種、質量、方式皆超越常規服務。做到超出用戶心理期待。

  4、從實事做起,滿足用戶要求。以客戶切身感受,贏得公司形象。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905