您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 家用電器 > 日用家電

廠家直供碳膜養生壺,電熱水壺

廠家直供碳膜養生壺,電熱水壺
商家最新驚爆價格:  元/PCS
  • 官方活動:
  • 有效期至:2016-12-29
  • 所在地區:濟南
  • 信息類型:供應信息
  • 發 布 者:shiqishi (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:
  • 聯系地址(網址):
聯系方式:15165075480
詳細信息
更新時間:  2016-03-01 21:27:25    瀏覽次數:

養生壺以高硼硅玻璃為原料,采用現代高新技術遠紅外線電熱碳膜加熱,加熱可釋放遠紅外線。產品特定頻率和強度的電磁場,可活化水質,將水分子細化,增加水的滲透、擴散、溶解、代謝、潔凈,使水分子更容易沁入食材,釋放其養分,使煮食更快速、省時、省電。高硼硅玻璃耐熱沖擊性能高、熱膨脹系數低、化學穩定性強,堅硬耐磨、透光性能好,而且純凈,不含毒素,使用過程中不會生成金屬離子或有害物質。食物與金屬完全隔離,避免了金屬產生的氧化污染,利于長年養生者的健康。食其時碳膜養生壺2.0在原來專利的基礎上,升級為微晶體壺底,膨脹系數更低,使養生壺更安全,更精致。

養生壺特性:

健康:富含遠紅外線,能有效活化水質,有益人體健康;碳膜均勻立體加熱,煮出食物營養;全玻璃壺體遠離重金屬污染。

安全:高硼硅玻璃壺身,可承受瞬時急劇溫差,不破裂;微晶體壺底,膨脹系數更低,更安全。

節能:高科技發明專利技術,碳膜面狀立體均勻發熱,熱傳遞更快,能耗更低。

方便:操作簡易,清洗簡單,省去底座,隨時隨地樂享精致高品質養生的健康生活。

多用:煮花茶、水果茶、人參茶等養生茶,煲雞湯、魚湯等營養湯,燉排骨,煎養生藥膳等。

時尚:線條簡潔而優美,時尚而大氣,獨具小資情調,盡顯高品位精致生活。

※ 遠紅外發熱活化水質,加速細胞新陳代謝,迅速吸收養分、排除廢物、促進生物發育。加溫能確保長時間使用安全和健康,實為人類保健之最大福音。

※ 考慮普通養生壺長時間加溫中金屬及其他有機物產生人體有害物質,破壞養生材料酸堿質和飲用者健康,專利產品食其時碳膜養生壺遠紅外發熱體不接觸水分及食物,特遠高硼硅玻璃做壺體,微晶體做壺底,耐高溫、質量穩定,不產生化學變化和有害物質,有助長年日常養生健康。敬請安心使用。

※ 碳膜養生壺沒有傳統電熱絲、電熱片等電熱體空燒爆炸的危險,安全性能采用多種保護裝置,安全、方便、保健、高效、節能。(同類產品省電30%以上,本公司養生壺更節能90%)

※ 本養生壺功率400w,是一些電熱水壺、快壺功率的近1/4,屬于炆火(溫火)加熱,可能不如一些電熱水壺速度快,但一定能更好地把食物營養煮出來,不浪費食材,而且節能省電。

※ 食其時碳膜養生壺2.0加大壺身、廣壺口設計,清洗不死角。

※ 養生壺底部有防干燒重力開關,當重力開關不接觸桌面或壺中水量無法壓住壺身時,養生壺會停止工作,確保安全。

※ 新增三大安全保護:A、電壓過高保護 B、電流過大保護 C、溫度過高保護。

※ 食其時碳膜養生壺2.0屬于升級產品,省去麻煩不安全的底座,隨時隨地使用產品。而且,無底座有幾大好處:A、無外漏電源,防水防電,安全放心 B、不像電熱絲、電熱片的加熱體只能從底部加熱,碳膜養生壺立體均勻加熱,營養豐富 C、簡潔方便,不贅余。

※ 手柄和蓋子為ABS食用級全新料,使用無異味,安全環保。


產品技術規格:

型    號:AB4-20  

容    量:2L  

額定功率:400W  

額定電壓:220V  

額定頻率:50Hz  

執行標準:GB4706.1-2005  GB4706.19-2008

包裝尺寸:235×190×205mm

配件明細:養生壺一只,電源線1根,說明書一冊

使用方法:壺內裝水后插電使用,可以根據需要靈活調節開/關、保溫、小、大。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905