您當前的位置:首頁 > 商情信息 > 家用電器 > 廚衛家電

渭南山優大型油煙機清洗,抽油煙機清洗專業服務公司

渭南山優大型油煙機清洗,抽油煙機清洗專業服務公司
商家最新驚爆價格:  元/PCS
  • 官方活動:
  • 有效期至:2016-09-02
  • 所在地區:陜西省
  • 信息類型:維修企業名錄
  • 發 布 者:syqx (發送站內信息)
  • 聯系郵箱:
  • 聯系地址(網址):渭南市二馬路金茂小區
聯系方式:115353611808
詳細信息
更新時間:  2016-01-05 22:04:40    瀏覽次數:

  針對酒店及飯店等大型油煙機清洗,其清洗內容包括煙罩表面、煙罩內的燈罩、運水系統、防火網、排煙口、以及灶臺表面。清潔的重點部位是通過排煙口與煙罩同步平行的橫向排煙道。我們將重點對橫向排煙道內部進行徹底清潔。采用的主要方法是人員進入煙道內進行清潔。我公司可利用特殊設備進行清潔,不留死角,打消客戶的疑慮和擔心,消除一切潛在的火災隱患。
1、風機和油煙凈化器
a、風機
我們不但對風機表面進行清潔,而且將風機進行拆卸后,對其內部進行清洗,清洗人員掌握相關專業知識并且有豐富經驗的人員擔任,確保清洗后風機運轉正常。測量風機運轉風速。和平衡度。
b、油煙凈化器
我公司提供內置高壓極片的清洗。80%左右的廚房排煙不暢,主要原因往往都是。由于長時間沒有對油煙凈化器內置高壓極片進行清洗,油污堵塞造成的,我公司使用專用高壓極片清洗設備清洗。
2、風機連接帆布或煙道
風機與煙道連接的方法一般有兩種情況:一種是用帆布相連接,我們稱之為軟連接,而另一種是直接與煙道相連的硬連接。我公司提供更換風機連接防火帆布的服務。如果是煙道硬連接,我們將與風機連接的煙道徹底清潔。
3、煙道清洗
a、外部煙道
我山優清洗公司建議:酒店大型油煙機清洗對于距前次清潔時間未超過一年的外部豎煙道,暫時可不必清洗,因為較輕的油煙被風吸走,較重的油煙則會沉積在橫煙道的彎頭處,而極少部分的油煙留在豎煙道。只需煙道彎頭進行清洗即可。需要對豎煙道進行清洗的客戶,我公司提供二種不同的清洗方式供您選擇。
(1)、開孔法
此方法相對難度大,費用相對較高,但清潔效果很徹底,具體方法是:技術人員測算出需要開孔的間隔距離、開孔位置、大小和數量,通過這些孔對煙道內進行清洗。最后對每個孔進行密封處理。
(2)、機械設備法
此方法最容易操作、難度最小、工作量較小、費用最低的清潔方式,但對于清潔周期為半年以下的豎道煙道,這種清潔方式無疑是最佳的選擇。具體的方法是:向煙道內噴灑化油劑后,用高壓清洗機進行清潔。
b、外部橫煙道、廚房內煙道及煙道彎頭同樣也是采用上述三種方法進行清潔,客戶可根據實際情況進行選擇。
專門從事此項工程的清洗,具有豐富的清洗經驗。
    服務內容:大中型酒店飯店賓館廚房油煙機、排油煙道防火清洗。公司采用進口高壓清洗設備專業西安山優清洗有限公司近年來專門針對賓館、飯店、酒店的大型廚房設備培養專業技術人員的施工隊伍給您的廚房排油煙系統帶來安全清潔的新一面,使您不為火隱患而煩惱。
    近幾年來,化學清洗的領域已逐步擴展。利用化學清洗各種鍋爐和換熱設備的水垢已較多地被人們所采納,許多地區的化學清洗工作也是從這方面入手的,并取得了較大的經濟效益,為節能大業作出了貢獻。這類工作,量大、面廣,今后仍然是其主要的清洗領域之一。與此同時化學清洗還有一個很大的潛在市場和領域,即賓館、飯店、住宅的下水道的清洗,這類清洗同樣也是**迫切需要的。目前由于種種原因還未大量鋪開,但從開展此項工作的單位來看,效果十分顯著,深受用戶歡迎。所以希望各地區,尤其是各大、中、小城市的化學清洗工作者向這一領域進軍,為城市生活排憂解難。常期使用的油煙機,煙道不經常清洗,會有很多油漬殘留在煙機上和煙道表面,時間久了會形成油垢,簡單清洗是處理不掉的,這樣會影響油煙機、煙道的使用,使煙流不易排除。

網友熱議
已有 位網友發表了看法,點擊查看»
用戶名:
密碼:
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新
匿名發表
公式规律4905